Vereinsleben

Hier gibt es Neues aus dem Vereinsleben neben dem Sport, es kommen Mitglieder zu Wort und Hintergründe werden beleuchtet.

Neuigkeiten und Bekanntmachungen aus den Gremien des Vereins.

Coronaauswirkungen auf das Vereinsleben

Die derzeitig grassierende zweite Welle der Pandemie hat zu explodierenden Infektionszahlen geführt. Daher haben die Behörden (Landesregierung, Hochtaunuskreis, Stadt Usingen) Maßnahmen zur Eindämmung ergriffen, die unseren Sportbetrieb massiv beeinträchtigen.

Der Vorstand versucht alles, diese Auswirkungen abzufedern und ein Ersatzsportprogramm anzubieten. Details auf der Seite "Aktuelles" und im beigefügten Rundbrief an alle Mitglieder.

Beirat konstituiert

Am 07. Oktober hat sich unser neu gewählter Beirat konstituiert und den Sportfreund Marcel Heiwig als Sprecher bestimmt.

Der Beirat ist im Verein neben dem Vorstand ein weiteres Organ, dessen 12 Mitglieder am 29. Februar in der Mitgliederversammlung auf der Grundlage unserer neuen Satzung gewählt wurden. Der Beirat ist die Schnittstelle zwischen den Mitgliedern und dem Vorstand und steht gerne für jedes eurer Anliegen zur Verfügung. Dort finden alle Mitglieder Gehör, egal um welches Anliegen es geht. Die Mitglieder des Beirats sind offen für allgemeines Lob und Beschwerden, nehmen Kritik, Verbesserungsvorschläge und Wünsche entgegen.

Ansprechpartner ist Marcel Heiwig unter 0160/5569303 oder per E-Mail unter marcel.heiwig@web.de