Aktuelles

Platzieren Sie hier Ihre eigenen Texte und Bilder. Bearbeiten Sie diesen Text einfach durch einen Doppelklick.

Vorhang auf, Manege frei - 900 Jahr', wir sind dabei!

Unter diesem Motto startet die diesjährige Faschingskampagne des TuS Merzhausen.

In 2 Fremdensitzungen, 1 Herrensitzung und im Kinderfasching kommen die Närrinnen und Narren wieder voll auf ihre Kosten.

Karten im Vorverkauf für 9,99 € (ermäßigt 6,99 €) am 19. Januar ab 15 Uhr im Bürgerhaus!

Beitragseinzug 2020

Hinweis:
Im Januar wird der Vereinsbeitrag für das 1. Halbjahr 2020 eingezogen.

Neu:
Erstmals wird für Mitglieder, die aktiv das Sportangebot unseres Vereins nutzen, ein Aktivenbeitrag von 1 € pro Monat zusätzlich erhoben. Dies hatte die Mitgliederversammlung 2019 so beschlossen.

Weihnachtsgruß der Leichtathleten

Die Leichtathletikgruppe des TUS wünscht Frohe Weihnachten und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2020.

Die Leichtathletik Abteilung des TUS blickt auf ein tolles und ereignisreiches Jahr zurück. Viele Wettkämpfe haben unsere jugendlichen Sportler absolviert, zahlreiche Pokale, Medaillen und Urkunden gewonnen.

Zudem trat die Leichtathletikgruppe als Ausrichter von Sportveranstaltungen wie den Herbst Waldlaufmeisterschaften 2019 des HLV und den Kreismeisterschaften KiLa U8 und U10 in Aktion, auch dank der zahlreichen Unterstützer des TUS können wir mit Stolz auf die Veranstaltungen zurückblicken die den vielen Teilnehmern in positiver Erinnerung bleiben wird. Nicht zu vergessen ist der Familientag in Merzhausen an dem wir unser Leistungsangebot mit Mitmachprogrammen zeigen konnten.

Das heißt, es ist an der Zeit auch einmal DANKE zu sagen. Danke, all den Helferinnen und Helfern im Verein, den Übungsleiterinnen und dem Übungsleiter sowie allen Vorstandsmitgliedern, die auch im vergangen Jahr wieder viele Dinge möglich machten und dafür sorgten, dass die Leichtathletikgruppe seinen Mitgliedern und Gästen ein sportliches Angebot bieten konnte, das mittlerweile weit über die Grenzen Merzhausens genutzt wird und an Beliebtheit zugenommen hat. Um dieses große Pensum bewältigen zu können, brauchen wir auch weiterhin Eure Unterstützung.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Start ins Jahr 2020.

Superbeteiligung beim REWE-Vereinsschein!

REWE hatte eine Aktion für die Sportvereine gestartet, die bis zum 31.12.2019 verlängert wurde!

Unsere Vereinsmitglieder waren voll dabei und haben 7.530 Scheine gesammelt!

Damit haben wir im inoffiziellen Ranking der Usinger Sportvereine den 2. Platz hinter der TG Wernborn erreicht.

Bis 31. Januar werden nun die attraktiven Prämien bestellt, über die wir nach Eintreffen an dieser Stelle berichten werden.

Neue Zumbaparty wieder mit voller Halle!

Nach dem riesigen Erfolg der ersten öffentlichen Zumbaparty des TuS im Mai hat die Abteilung Gymnastik bereits die 2. Party in diesem Jahr veranstaltet.

Unter der Anleitung der 6 Instruktors haben weit über 100 Tänzerinnen und Tänzer in der Rauschpennhalle fast bis Mitternacht abgerockt und geschwitzt.

Auch die neue  Suppenküche war gut besucht.

Die nächste Zumbaparty in der Rauschpennhalle ist für kommenden Sommer geplant..

Usinger Anzeiger vom 13.12.2019