Fußball

Mit 2 Seniorenmannschaften der Herren und vielen Jugendmannschaften in der Jugendspielgemeinschaft mit 4 benachbarten Vereinen ist die Abteilung Fußball der bekannteste Bereich unseres Vereins. Mit den Erfolgen der 1. Herrenmannschaft in der Gruppenliga Frankfurt West wurde unser Verein über die Grenzen des Usinger Lands hinaus bekannt.

Gymnastik & Aerobic

Die mitgliederstärkste Abteilung unseres Vereins mit einer Vielzahl von Breitensportangeboten, u.a. Step&Aerobic, Yoga und Zumba. Tanzgruppen und Trainingsangebote für Kinder und Senioren runden das Programm ab.

Leichtathletik

Die Abteilung Leichtathletik hat den größten Zulauf im Kinder- und Jugendbereich. Unter Leitung des Trainers Wolfgang Hahn wird Montags und Mittwochs auf dem Sportplatz oder in der Rauschpennhalle trainiert und an Wettkämpfen teilgenommen.