Magic Dancer

Eine Gruppe von derzeit 8 tanzbegeisterten Mädchen ab 12 Jahren, bei der Spaß und Freude am Tanz im Vordergrund steht. Tanzen macht fit und weckt den Teamgeist. Beweglichkeit, Kraft und Ausdauer gehören genauso zum Training wie Spiele und Gruppenübungen.

Die Übungsstunde beginnt meistens mit einem kleinen Spiel, der Aufwärmphase oder einem Erwärmungstanz (ca. 20 Min.). Danach wird die Choreografie des Tanzes erarbeitet und eingeübt. Zur Stärkung der Kreativität werden Ideen aus der Gruppe in die Choreografie eingebunden.

Das wichtigste ist aber Freude und Spaß am Tanz und das gemeinsame Erlebnis in der Gruppe.

Training:     Freitags von 16:30 bis 17:30 Uhr in der Rauschpennhalle

Trainerin:   Yara Zöller      Tel: 06081/576508   E-Mail: yara.zoeller@icloud.com
                    Annelie Eigler Tel: 06081/59188    E-Mail:  magic-dancer@web.de

Betreuer:    Jörg Eigler